• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

Ага, заголовок.

Вот блин, завел дневник и не знаю чего сюда писать. Не потому что ничего не происходит, а потому что хрен его знает, как это что-то описывать. Читаю чужие дневники и в принципе имею представление, кто что пишет и главное как. А вот чтобы самому то же самое, но свое - увы. В общем, как-то оно вот.
А еще меня тут недавно назвали экстравертом. Ввел сейчас в яндекс "экстраверт" и первой же ссылкой - "Проще говоря, "энергетический вампир" это экстраверт, который получает энергию, причиняя людям зло и нанося им вред...". Во как.
*пьет горячий черный чай энергию*
Так о чем это я? А, ну так вот, назвали меня, значит, экстравертом и я даже как-то немного удивился. Всю жизнь (хотя не, не всю, вру) был замкнутым и не особо разговорчивым. В школе так вообще кличка "призрак" была, потому что все время один бродил или сидел где-нибудь. Это уже после школы стал гораздо разговорчивее и пофигистичнее чтоли. Ну и в детском садике еще все время всякие утренники вел и участвовал в разных кружках. Даже на музыкальном треугольнике (хрен знает, как эта ерундовина правильно называется) в нашем "детском оркестре" играл. Почти пол года играл, пока не обнаружилось, что у меня музыкальный слух отсутствует нафиг. :)

@музыка: Ария - Параноя

@настроение: Абыр, полный абыр.

15:29 

Запись первая, раздумывательная.

Ну вот, с новой четвертью меня и всех, кто это вдруг читает.
А пока это еще никто не читает и вообще не знает про этот дневник, буду записывать сюда свои мысли, а точнее обрывки мыслей. Так, для себя

@музыка: ПИЛОТ - Черные крылья

@настроение: мониторное

Четверть

главная